Fondé en 1995, l’Embarcadère dont le concept est basé sur la fraîcheur est devenu une institution au fil du temps.
La carte est composée de menus et plats copieux préparés avec des produits locaux : fruits de mer, moules-frites conjuguées autour de quelques sauces différentes, pâtes fraîches 100% maison ” aux recettes uniques “, mais aussi des produits de la mer comme le saumon aux épices, le filet de dorade à la normande…
François et son équipe vous accueillent dans un cadre agréable et convivial.
Pas de réservation possible.
-
Spécialités culinaire
- Fruits de mer
- Anglais
- Français
- 90
- En centre ville
- Carte bleue
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- 1 salle
- 40 couverts
- Bar
- Chaise haute
- Rehausseur
- Terrasse
- Animaux acceptés
-
Services adaptés
- Entièrement
Langues parlées
Capacité maximum du restaurant
Localisation
Ouverture
Lundi |
de 10h00 à 22h00 |
Mardi |
de 10h00 à 22h00 |
Vendredi |
de 10h00 à 22h00 |
Samedi |
de 10h00 à 22h00 |
Dimanche |
de 10h00 à 22h00 |
Jours de fermetures |
Mercredi Jeudi |
Lundi |
de 10h00 à 22h00 |
Mardi |
de 10h00 à 22h00 |
Vendredi |
de 10h00 à 22h00 |
Samedi |
de 10h00 à 22h00 |
Dimanche |
de 10h00 à 22h00 |
Jours de fermetures |
Mercredi Jeudi |
Lundi |
de 10h00 à 22h00 |
Mardi |
de 10h00 à 22h00 |
Vendredi |
de 10h00 à 22h00 |
Samedi |
de 10h00 à 22h00 |
Dimanche |
de 10h00 à 22h00 |
Jours de fermetures |
Mercredi Jeudi |
Tarifs
Type | Tarifs |
---|---|
Menu adulte | de 25,50 € à 34,90 € |
Menu adulte Formule du midi (hors week-end et jour férié) | 18,50 € |
Menu enfant | 10,90 € |
Moyens de paiement
Capacité
Équipements
Accessibilité
Entrée de plain-pied/Circulation extérieure/Accessibilité de l’accueil/Locaux de plain-pied/Circulation intérieure/Largeur suffisante/Toilettes