Le Baligan, restaurant de fruits de mer et poissons péchés sur le littoral, vous accueille pour un voyage en terre iodée. Élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, la carte du restaurant change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.
A l’intérieur de cet établissement spécialisé dans la gourmandise marine, attablez vous dans une salle refaite à neuf. Une occasion pour découvrir, ce qui fait la renommée de ce lieu, présent dans le Guide Michelin depuis quelques années consécutives !
Produits de grande qualité et grands crus, feront de votre venue une expérience culinaire à part entière !
En bonus, le restaurant propose des fruits de mer à emporter ! Huîtres, langoustines, homard bleu, tourteau, soupe de poisson ou plateau de fruits de mer, vous pouvez déguster chez vous ou, pourquoi pas, en bord de mer de succulents produits frais.
-
Spécialités culinaire
- Poissons
- Fruits de mer
Langues parlées
- Anglais
- Portugais
- Français
Capacité maximum du restaurant
- 80
Localisation
- En centre ville
Ouverture
| Lundi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Mardi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Jeudi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Vendredi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Samedi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Dimanche |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Jours de fermetures |
Mercredi |
| Lundi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Mardi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Jeudi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Vendredi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Samedi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Dimanche |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Jours de fermetures |
Mercredi |
| Lundi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Mardi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Jeudi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Vendredi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Samedi |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Dimanche |
de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 |
| Jours de fermetures |
Mercredi |
Tarifs
| Type | Tarifs |
|---|---|
| Menu adulte Menu déjeuner | 24,90 € |
| Menu adulte Menu Grand Large | 39,90 € |
| Menu adulte Menu fruits de mer | 50 € |
| Menu enfant | 18 € |
| Menu adulte Menu Saint-Jacques | 55 € |
| Menu adulte Menu Homard bleu | 90 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Visa
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Traiteur
- Animaux acceptés
Accessibilité
-
Services adaptés
- Entièrement
-
Labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
- Michelin
- Le Routard Normandie
- Gault Millau