Le Baligan

Ravioles maison, crème de cèpes et Saint Jacques
François Teissonnière
Cocotte de bar et Saint-Jacques à la crème
François Teissonnière
Ravioles de homard bleu
François Teissonnière
Le Baligan - Carbonara de seiche
François Teissonnière
Le Baligan symphonie
François Teissonnière
crème d'endives au Saint-Jacques, petite galette
François Teissonnière
Ceviche de Saint-Jacques, avocat, concombre à la coriandre fraîche
François Teissonnière
Tagliatelles Saint-Jacques
François Teissonnière
Le Baligan - Bulot crème de camembert
François Teissonnière
Le Baligan - Oeuf poché crème de homard
François Teissonnière
Le Baligan - Chou farci citron
François Teissonnière
Le Baligan - Vacherin minute
François Teissonnière
Le Baligan
François Teissonnière

Le Baligan, restaurant de fruits de mer et poissons péchés sur le littoral, vous accueille pour un voyage en terre iodée. Élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, la carte du restaurant change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.

A l’intérieur de cet établissement spécialisé dans la gourmandise marine, attablez vous dans une salle refaite à neuf. Une occasion pour découvrir, ce qui fait la renommée de ce lieu, présent dans le Guide Michelin depuis quelques années consécutives !

Produits de grande qualité et grands crus, feront de votre venue une expérience culinaire à part entière !

En bonus, le restaurant propose des fruits de mer à emporter ! Huîtres, langoustines, homard bleu, tourteau, soupe de poisson ou plateau de fruits de mer, vous pouvez déguster chez vous ou, pourquoi pas, en bord de mer de succulents produits frais.

  • Spécialités culinaire

    • Poissons
    • Fruits de mer

Langues parlées

  • Anglais
  • Portugais
  • Français

Capacité maximum du restaurant

  • 80

Localisation

  • En centre ville

Ouverture

Lundi

de 12h00 à 14h00

et de 19h30 à 22h00

Mardi

de 12h00 à 14h00

et de 19h30 à 22h00

Jeudi

de 12h00 à 14h00

et de 19h30 à 22h00

Vendredi

de 12h00 à 14h00

et de 19h30 à 22h00

Samedi

de 12h00 à 14h00

et de 19h30 à 22h00

Dimanche

de 12h00 à 14h00

et de 19h30 à 22h00

Jours de fermetures

Mercredi

Tarifs

Type Tarifs
Menu adulte Menu déjeuner 24,90 €
Menu adulte Menu Grand Large 39,90 €
Menu adulte Menu fruits de mer 50 €
Menu enfant 18 €
Menu adulte Menu Saint-Jacques 55 €
Menu adulte Menu Homard bleu 90 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Tickets restaurants
  • Visa

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Traiteur
  • Animaux acceptés

Accessibilité

  • Services adaptés

    • Entièrement
  • Labels

    • Normandie Qualité Tourisme
    • Qualité Tourisme
    • Michelin
    • Le Routard Normandie
    • Gault Millau

Localisation

8 avenue Alfred Piat, 14390 CABOURG